20150511

Update Drive Lagee

Beberapa hari ini mungkin ada yang udah dengar, mungkina ada juga yang belum, atau mungkin ada juga yang lapar (:v apa hubungannya?), banyak sop iler tentang Kamen Rider Drive. Nah disini ane akan menghimpun semuanya jadi satu!



ntu apaan tong?

Akhirnya kelihatan juga! Final Form dari Drive yang diberi nama Type Tridoron. Didominasi oleh warna merah, sama seperi mobilnya. Selain itu, akan ada kemampuan menggunakan beberapa ban yang berbeda, seperti yang terlihat di gambar, drill dari Rumble Dump dipakai jadi senjata, dan entah bannya sekarang ada di pundaknya itu.

scan #1

scan #2 Justice Hunter, Mad  Dog Doctor, Fire Brave

scan #3 Rumble Dump, Rolling Gravity, Spin Mixer




next....






Kamen Rider The Next, eh...



Bersamaan dengan judul Summer Movie Kamen Rider Drive, mobil baru untuk fim itu pun diperlihatkan. Film yang diberi nama Kamen Rider Drive : Surprise Future akan menampilkan NEXTridoron!

gagah yah...

with Tridoron







but, it reminds me on...

Mercy SLS AMG on Transformer 3 as Shockwave plus...



Tron Legacy :v



Belum banyak info tentang mobil ini dan alur cerita dari Surprise Future, yang jelas movie Drive akan bersamaan keluar dengan Movie Ninninger pada tanggal 8 agustus mendatang.

Sip segini aja dulu deh, yang lain nyusul.






Say Bye Bye! :v (Hurricanger Phrase)










nus bonus...


ada rumor bahwa tema rider selanjutnya bertema pakaian dan akan muncul di summer movie Drive (tradisi yang terputus di Gaim ke Drive, silahkan bayangkan sendiri ridernya gimana, kalau ane mah tak terbayangkan :v)


mecha-Ryoma!

Dengan konfirmasi bahwa ada Gaim Gaiden Season Tsuu (2), makan sepertinya shootingnya sudah berlangsung, selpi Aoki Tsunenori alias Ryouma Sengoku alias Kamen Rider Duke yang memperlihatkan wajahnya di make-up seperti mecha yang kita lihat di movie Full Thottle (maap orang jepang doang sih :v masih menunggu dibajak oleh fansub setempat :v).

Dengan foto ini, kita bisa memastikan bahwa alur Gaim Gaiden Duke adalah tentang bagaimana Ryouma tidak atau mati lalu bangkit sebagai mecha dan sudah menyelesaikan Dragon Fruit Energy yang masih prototype di Gaiden Baron.


#ShinkenRed Shiba Masataka :v

Ada rubik baru yang akan ane buat, yaitu review figure! Yah, walaupun kebanyakan yang ane punya itu dari seri SHFiguarts, tapi ane mulai melebarkan sayap ke figure-figure lain :v so just wait it! _^Y







0 comments:

Post a Comment